Homemade Granola | Como fazer
Uma receitinha muito fácil e saudável para adoçar os vossos lanches. A granola é uma mistura de cereais e frutos secos que idealmente é muito rica em nutrientes e sem açúcares. Claro que as vendidas nos supermercados tem pouco valor nutricional e muitos açúcares pelo que não são de todo ideais para a nossa alimentação. Para garantir que comem uma granola pura, saudável e boa façam-na vocês em casa. Não demora mais de 15min.
Ingredientes:
- 1 copo de flocos de aveia
- 1/2 copo de arroz puff
- 1/2 copo de amêndoas
- 1/2 copo de nozes
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de canela
Como fazer:
Desfazer as nozes e amêndoas com uma colher ou na trituradora.
Pré-aquecer o forno a 180 graus e forrar uma travessa com papel vegetal.
Juntar todos os ingredientes triturados à aveia e ao arroz puff na travessa.
Com as mãos, juntar o mel e a canela e misturar tudo.
Levar ao forno a 180 graus, 15 min.
! Vão vigiando a granola para evitar que se queime !
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