Quem é que não gosta de um bolo de chocolate? e com um trave especial a manteiga de amendoim? EU ADORO! E por isso não posso deixar de partilhar com vocês mais uma receita saudável. Para quem não viu a anterior, deixo aqui o link. Fiz a receita um bocado a olho mas as quantidades não estão longe das reais. Se quiserem saber se estão bem ou não vão ter de o fazer ihih

Os ingredientes são facilmente comprados em qualquer supermercado. A aveia de sabores compro na Prozis e com o meu código MAGGYSANTOS10 tem 10% de desconto em qualquer compra no site. Se quiserem fazer o bolo com outros sabores podem experimentar outras aveias. Têm vários sabores e digo já que não é nada fácil escolher. Desde manteiga de amendoim, brownie, cheescake, nutchoc e pepitas de chocolate…

INGREDIENTES

  • 150gr de farinha de aveia sabor de bombom (na verdade sabe a ferrero roché) – aqui
  • 1 scoop de proteína vegetal de cacau – aqui
  • 30g de óleo de coco – aqui
  • 1 copo de bebida de avelã
  • 1 ovo inteiro
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 1 c. sopa de manteiga de amendoim – aqui
  • 1 c. chá de fermento em pó

COMO FAZER

  • Pré-aquecer o forno a 200 graus
  • Juntar todos os ingredientes numa taça larga e funda
  • Bater os ingredientes com a varinha mágica ou numa liquidificadora
  • Untar a forma com uma gordura – optei por óleo de côco
  • Verter a mistura para a forma e levá-la ao forno a 180 graus durante cerca de 30min

Bom apetite!