Muffins de legumes
Inspirei-me no domingo passado quando acordei esfomeada depois de uma noite longa vi esta receita no instagram da nutricionista Catarina Lopes. Para quem ainda não conhece esta super nutricionista, pode conhecê-la um bocadinho melhor aqui.
Aquela receitinha básica quando não há tempo para cozinhar. Super nutritiva e fácil de fazer, utiliza a base de ovos. Só precisam de 10min de preparação e 20min de forno.
Como não tinha todos os ingredientes tentei fazer algumas substituições mas sem alterar as quantidades da receita. A ideia aqui é evitar o desperdício e para tal nada melhor do que usar o que temos em casa 🙂
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola
- 1 lata de atum
- 1 c. sopa de cogumelos
- Sal e pimenta q.b
- Curcuma a gosto
COMO FAZER
Num recipiente juntar os 3 ovos com as especiarias e mexer bem.
Cortar is ingredientes e juntar à mistura dos ovos.
Preencher as formas com a mistura previamente preparada e levar ao forno pre aquecido a 180° graus.
Deixar no forno durante 20min a 200° até ficarem dourados.
Bom apetite 🍳