Inspirei-me no domingo passado quando acordei esfomeada depois de uma noite longa vi esta receita no instagram da nutricionista Catarina Lopes. Para quem ainda não conhece esta super nutricionista, pode conhecê-la um bocadinho melhor  aqui.

Aquela receitinha básica quando não há tempo para cozinhar. Super nutritiva e fácil de fazer, utiliza a base de ovos. Só precisam de 10min de preparação e 20min de forno.

Como não tinha todos os ingredientes tentei fazer algumas substituições mas sem alterar as quantidades da receita. A ideia aqui é evitar o desperdício e para tal nada melhor do que usar o que temos em casa 🙂

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de atum
  • 1 c. sopa de cogumelos
  • Sal e pimenta q.b
  • Curcuma a gosto

COMO FAZER

Num recipiente juntar os 3 ovos com as especiarias e mexer bem.

Cortar is ingredientes e juntar à mistura dos ovos.

Preencher as formas com a mistura previamente preparada e levar ao forno pre aquecido a 180° graus.

Deixar no forno durante 20min a 200° até ficarem dourados.

Bom apetite  🍳