Mais uma receitinha daquelas simples como eu gosto. Para quando dá aquela vontade de um docinho nada como ter a mão coisas boas e saudáveis 🙂

Nao escondo a niguem a minha paixão por doces sobretudo bolachas 🍪 quando era pequenina era o monstro das bolachas em versão feminina. Hoje em dia sou uma pessoa mais controlada mas uma apaixonada. Sem ser as Oreo 🙈🙈 muito raramente, tento descobrir receitas de bolachas caseiras e mais saudáveis.

INGREDIENTES

  • 1 caneca de manteiga de amendoim
  • 1/2 caneca de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 5 gotas de essência de baunilha

Esta dose serve 8 bolachas.

COMO FAZER

Pre aquecer o forno a 200 graus

Juntar todos os ingredientes numa taça e mexer bem

Com uma colher dividir a massa em 8 pedaços em cima do papel vegetal e levar ao forno a 250 cerca de 15min.

Vigiar bem o forno para garantir que não queimam as bolachas.

Bom apetite 🍪